Елена Захарова, Наращивание ресниц в Балаково

Взгляд с перчинкой или как Балаковские красавицы приковывают взоры

Наращивание ресниц переживает новый бум стилистики популярности. С каждым годом визажисты и косметологи поражают нас новыми подходами к преображению внешности и создают эксцентричные образы. Сегодня визажисты придумывают все более естественные образы и стараются создать лук-natural. Модный «GoBalakovo» освещает Вам сегодня, милые прелестницы,так сильно полюбившийся тренд -наращивание ресниц. Оказывается, американским стилистам удалось придумать необычный способ наращивания ресниц; технология называется «соль-перед»-удлинение ресниц с помощью внедрения в волоски своих ресничек на кончики праймер-ход. Эта технология работает с текстурой и придает ему визуальный объем часть таких ресниц составляет одну восьмую от натуральных.

 

Мы решили исследовать эту тему на примере Балаковских мастеров. Сегодня Модный «GoBalakovo» беседовал с мастером по моделированию и наращиванию ресниц-Еленой Захаровой.

 

 

Мы из первых уст сегодня узнали про тренды и новые веяния в мире красоты визажа.

Елена , расскажите пожалуйста об основных модных элементах в наращивании ресничек, которые пользуются успехом у Балаковских девушек

Елена Захарова: наши модницы очень притязательны и любят эффектность, естественностям и яркость!

Таким трендам соответствуют:

1 Так называемый эффект Ким Кардашьян. Взгляд распахнутый я яркий.

 

 

2.Конечно же классика бессмертна. Сегодня Голливудское наращивание сдаёт позиции, уступая место спокойному 3D.

3.Несомненно, Сегодняшний тренд наращивания ресниц это «лисьи реснички».

 

 

4.Очень популярен L-изгиб, и кстати самый востребованный сегодня у Балаковских красавиц.

 

 

https://instagram.com/lenohka_zaharova

5. Конечно же цветное наращивание. Эффект радуги на ресничках. Смотрится ярко и по летнему. Подходит не всем,но смотрится очень интересно и наши девушки обожают такой вид наращивания.

Модный «GoBalakovo»: Елена, скажите , как по Вашему мнению, будет развиваться индустрия красоты вашего направления? Какие в дальнейшем будут тренды?

Елена Захарова: конечно же на Тренд «макияж без макияжа» - ода естественности, подчеркнутых достоинств лица, легкость и простота. Именно этого все девушки хотят от наращивания ресниц. Многие Девушки после наращивания щеголяют с неестественными «кукольными» ресницами, ожидая, пока те сами отпадут. Хорошо, что таких случаев все меньше и меньше – ведь весной 2019 года в моду вошли замечательные «лисьи» ресницы. И на мой взгляд- твёрдой поступью в наращивании ресничек шагают «лисички». Тренд на «лисьи» ресницы прекрасно дополняет другую моду – на «волчьи» брови.

 

 

 

Я считаю, что нужно работать со взглядом в совокупности, уделяя внимания и бровям и ресницам. Быть максимально естественными и улыбаться глазами!

Благодарим Елену Захарову за полезное путешествие в мир красоты.

Милые девушки, конечно же наращивание ресниц должно быть максимально Естественным, реснички придают Вам Лучезарный взгляд и дают Возможность не рисовать стрелки каждый день, и освобождают от туши.

Будьте естественны и красивы!

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Мы в сети